000 | 00740nab a22001574a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-SnUAN | ||
008 | 160301 2012 mx | p | |00 0|spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
||
100 | 1 |
_aFernández, Diana _9373398 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAromático, delicioso y ecoamigable / _cDiana Fernández. |
520 | _aCafetaleros colombianos desarrollaron nuevos procesos para disminuir el impacto ambiental durante la producción de café. El resultado: un producto con la misma calidad, pero más amigable con el medio ambiente. | ||
580 | _aEn: Manufactura. - Vol. 17 No.199, (2012), p. 50-51. | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
773 | 0 |
_7unas _tManufactura |
|
942 | _c13 | ||
999 |
_c326596 _d326596 |