000 00997nab a22001574a 4500
003 MX-SnUAN
008 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
245 0 0 _aSustitución de colorante artificial por natural en conservas de cereza marrasquino /
_cMaría Patricia Chaparro G... (et.al)
520 _aLas tendencias de consumo estan abriendo mercado y campos de investigación a los productos elaborados con aditivos naturales, los cuales estan revolucionando la industria alimentaria, Se realizó la aplicación de los colorantes naturales carmín y annatto en cerezas en conserva, para presentar una propuesta de sustitución del colorante artificial rojo ponceau E120...
580 _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 34-44.
590 _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1 _aChaparro G., María Patricia,
_9374922
773 0 _7unas
_tIndustria alimentaria
942 _c13
999 _c329642
_d329642