000 | 00997nab a22001574a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-SnUAN | ||
008 | 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
||
245 | 0 | 0 |
_aSustitución de colorante artificial por natural en conservas de cereza marrasquino / _cMaría Patricia Chaparro G... (et.al) |
520 | _aLas tendencias de consumo estan abriendo mercado y campos de investigación a los productos elaborados con aditivos naturales, los cuales estan revolucionando la industria alimentaria, Se realizó la aplicación de los colorantes naturales carmín y annatto en cerezas en conserva, para presentar una propuesta de sustitución del colorante artificial rojo ponceau E120... | ||
580 | _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 34-44. | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
700 | 1 |
_aChaparro G., María Patricia, _9374922 |
|
773 | 0 |
_7unas _tIndustria alimentaria |
|
942 | _c13 | ||
999 |
_c329642 _d329642 |