000 | 01019nab a22001814a 4500 | ||
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003 | MX-SnUAN | ||
008 | 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
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100 | 1 |
_aOrozco Alvarez, Carlos _9374926 |
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245 | 1 | 0 |
_aProcesamiento del suero de leche por ultrafiltración y microfiltración / _cCarlos Orozco Alvarez, Rosa Esteban Martínez y Sergio García Salas. |
520 | _aSe procesó el suero de leche entero a través del empleo de cartuchos de ultrafiltración de 100 y 1 kDa. de corte molecular. En toda la experimentación se concentró diez veces un litro de suero usando el equipo de laboratorio: área de membrana de 0.042 m2 y tipo fibras huecas... | ||
580 | _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 66-71. | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
700 | 1 |
_aEsteban Martínez, Rosa, _9374927 |
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700 | 1 |
_aGarcía Salas, Sergio, _9374928 |
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773 | 0 |
_7unas _tIndustria alimentaria |
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942 | _c13 | ||
999 |
_c329645 _d329645 |