000 01019nab a22001814a 4500
003 MX-SnUAN
008 160301 2011 mx | p | |00 0|spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
100 1 _aOrozco Alvarez, Carlos
_9374926
245 1 0 _aProcesamiento del suero de leche por ultrafiltración y microfiltración /
_cCarlos Orozco Alvarez, Rosa Esteban Martínez y Sergio García Salas.
520 _aSe procesó el suero de leche entero a través del empleo de cartuchos de ultrafiltración de 100 y 1 kDa. de corte molecular. En toda la experimentación se concentró diez veces un litro de suero usando el equipo de laboratorio: área de membrana de 0.042 m2 y tipo fibras huecas...
580 _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 33, No. 6 (2011), p. 66-71.
590 _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías"
700 1 _aEsteban Martínez, Rosa,
_9374927
700 1 _aGarcía Salas, Sergio,
_9374928
773 0 _7unas
_tIndustria alimentaria
942 _c13
999 _c329645
_d329645