000 | 00682nab a22001454a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-SnUAN | ||
008 | 160302|2008||||||||||p||||||||00|0|spa|d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
||
100 | 1 |
_aRamos Abascal, Marisa _9375632 |
|
245 | 1 | 0 | _aConservación de alimentos. Proceso con historia. La necesidad de preservar los alimentos durante más tiempo y en las mejores condiciones posibles ha sido una preocupación del hombre que se remonta a |
580 | _aEn: Generación Anáhuac. - Vol. 19, No. 110 Feb. -Mar. 2008, p. 22 | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
773 | 0 |
_7unas _tGeneración Anáhuac |
|
942 | _c13 | ||
999 |
_c334499 _d334499 |