000 | 00688nab a22001694a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-SnUAN | ||
008 | 120809|2009||||||||||p||||||||00|0|spa|d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
||
100 | 1 |
_aHolguín-Acuña, Ana Laura _9381074 |
|
245 | 1 | 0 | _aCereal para desayuno a base de maíz y avena como fuente de polisacáridos complejos y antioxidantes |
580 | _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 31, No. 5 Sep. -Oct. 2009, p. 10 | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
700 | 1 |
_aCarvajal-Millán,Izabeth _9381075 |
|
700 | 1 |
_aSantana-Rodríguez, Víctor _9381076 |
|
773 | 0 |
_7unas _tIndustria alimentaria |
|
942 | _c13 | ||
999 |
_c350093 _d350093 |