000 | 00684nab a22001574a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-SnUAN | ||
008 | 120809|2009||||||||||p||||||||00|0|spa|d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
||
100 | 1 |
_aLedezma García, Vicente _9381766 |
|
245 | 1 | 0 | _aEfecto de la adición del suero láctico como retardador del endurecimiento y como modificador del color en la elaboración de pan blanco (tipo francés) |
580 | _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 31, No. 4 Jul. -Ago. 2009, p. 18 | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
700 | 1 |
_aViera Cervantes, Diana _9381767 |
|
773 | 0 |
_7unas _tIndustria alimentaria |
|
942 | _c13 | ||
999 |
_c350805 _d350805 |