000 | 00815nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 35358 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20201127090659.0 | ||
008 | 120403s1966 mx g 00 spa d | ||
035 | _avtls000001397 | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
043 | _an-mx | ||
050 | 1 | 4 |
_aTX360 .M6 _bD3 |
100 | 1 |
_aDávalos Hurtado, Eusebio. _eautor _910055 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos básicos e inventiva culinaria del mexicano _cpor Eusebio Dávalos Hurtado |
264 | 1 |
_aMéxico _bSecretaría de Educación Pública, Fondo de Cultura Económica _c1966 |
|
300 | _a62 páginas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 4 |
_aCocina mexicana _xHistoria. _910056 |
|
650 | 4 |
_aNutrición _zMéxico. _93536 |
|
942 | _c1 | ||
999 |
_c35358 _d35358 |