000 00815nam a2200253 i 4500
001 35358
003 MX-SnUAN
005 20201127090659.0
008 120403s1966 mx g 00 spa d
035 _avtls000001397
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
043 _an-mx
050 1 4 _aTX360 .M6
_bD3
100 1 _aDávalos Hurtado, Eusebio.
_eautor
_910055
245 1 0 _aAlimentos básicos e inventiva culinaria del mexicano
_cpor Eusebio Dávalos Hurtado
264 1 _aMéxico
_bSecretaría de Educación Pública, Fondo de Cultura Económica
_c1966
300 _a62 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria.
_910056
650 4 _aNutrición
_zMéxico.
_93536
942 _c1
999 _c35358
_d35358