000 | 00586nab a22001454a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-SnUAN | ||
008 | 140902 2012 mx | p | |00 0|spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
||
245 | 1 | 0 |
_aEfecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: _bdifusión de la sal / _cO. Estrada... [et al]. |
580 | _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 34, No. 3 Mayo Junio (2012), p. 62-65. | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
700 | 1 |
_aEstrada, O. _9382964 |
|
773 | 0 |
_7unas _tIndustria alimentaria |
|
942 | _c13 | ||
999 |
_c354604 _d354604 |