000 | 00760nab a22001694a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-SnUAN | ||
008 | 140902 2011 mx | p | |00 0|spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN |
||
100 | 1 |
_aPérez Valadez, E. _9383082 |
|
245 | 1 | 0 |
_aModificaciones de una mezcla de fibra dietética sometida a dos procesos de digestión / _cE. Pérez Valdez y H. E. Martínez Flores. |
520 | _aLa fibra dietética (FD) es un componente funcional esencial en la alimentación humana... | ||
580 | _aEn: Industria alimentaria. - Vol. 33 No.1, (2011), p. 24-30. | ||
590 | _aPara consulta en Hemeroteca de la Biblioteca Universitaria "Raúl Rangel Frías" | ||
700 |
_aMartínez Flores, H. E., _9383083 |
||
773 | 0 |
_7unas _tIndustria alimentaria |
|
942 | _c13 | ||
999 |
_c354804 _d354804 |