000 01911nam a2200397 i 4500
001 377196
003 MX-SnUAN
005 20160429163554.0
008 140328s2012 a o 001 0 spa d
020 _a9786073208437
020 _a9781280640766 (MyiLibrary)
020 _a9786073208444 (electronic bk.)
020 _a9786073208451 (e-chapter)
035 _avtls000310833
039 9 _a201406160556
_bVLOAD
_c201406081320
_dVLOAD
_c201403281056
_dstaff
_c201401311124
_dstaff
_y201303111215
_zvmrocha
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
100 1 _aBadui Dergal, Salvador.
_eautor.
_949010
245 1 3 _aLa ciencia de los alimentos en la práctica /
_cSalvador Badui Dergal ; revisión técnica, Ruth Pedroza Islas, José Luis Ignacio Curiel Monteagudo, Eva Rodríguez Huezo, Karla Mercedes Díaz Gutiérrez.
250 _aPrimera edición.
264 4 _a© 2012
264 1 _aNeucalpan de Juárez Estado de México :
_bPearson,
_c2012.
300 _a1 recurso en línea (xvi, 293 páginas,) :
_bilustraciones.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
490 0 _aAlways Learning.
588 _aDescripción basada en el registro impreso.
590 _aPara consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
_929159
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
_918176
650 4 _aAlimentos
_xManejo.
_969796
655 7 _aLibros electrónicos.
_2local
_9110098
856 4 0 _uhttp://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=363141
_zConectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 _c14
999 _c377196
_d377196
999 _aVTLSSORT0010*0030*0050*0080*0200*0201*0202*0203*0390*0400*1000*2450*2500*2600*2640*3000*3360*3370*3380*4900*5880*6500*6501*6502*6550*8560*9990*9991*9992