000 | 01911nam a2200397 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 377196 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20160429163554.0 | ||
008 | 140328s2012 a o 001 0 spa d | ||
020 | _a9786073208437 | ||
020 | _a9781280640766 (MyiLibrary) | ||
020 | _a9786073208444 (electronic bk.) | ||
020 | _a9786073208451 (e-chapter) | ||
035 | _avtls000310833 | ||
039 | 9 |
_a201406160556 _bVLOAD _c201406081320 _dVLOAD _c201403281056 _dstaff _c201401311124 _dstaff _y201303111215 _zvmrocha |
|
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
100 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador. _eautor. _949010 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa ciencia de los alimentos en la práctica / _cSalvador Badui Dergal ; revisión técnica, Ruth Pedroza Islas, José Luis Ignacio Curiel Monteagudo, Eva Rodríguez Huezo, Karla Mercedes Díaz Gutiérrez. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 4 | _a© 2012 | |
264 | 1 |
_aNeucalpan de Juárez Estado de México : _bPearson, _c2012. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (xvi, 293 páginas,) : _bilustraciones. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aAlways Learning. | |
588 | _aDescripción basada en el registro impreso. | ||
590 | _aPara consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. _929159 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. _918176 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xManejo. _969796 |
|
655 | 7 |
_aLibros electrónicos. _2local _9110098 |
|
856 | 4 | 0 |
_uhttp://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=363141 _zConectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 | _c14 | ||
999 |
_c377196 _d377196 |
||
999 | _aVTLSSORT0010*0030*0050*0080*0200*0201*0202*0203*0390*0400*1000*2450*2500*2600*2640*3000*3360*3370*3380*4900*5880*6500*6501*6502*6550*8560*9990*9991*9992 |