000 | 01815nam a22004213i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 377202 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20160429163555.0 | ||
006 | m d | ||
007 | cr||n||||||||| | ||
008 | 140328s2012 iaua ob 001 0 eng d | ||
020 | _a9780813808741 (hardcover : alk. paper) | ||
020 | _a9781280598647 (MyiLibrary) | ||
035 | _avtls000308156 | ||
037 |
_a362847 _bMIL |
||
039 | 9 |
_a201406152330 _bVLOAD _c201406080539 _dVLOAD _c201403281055 _dstaff _c201401311123 _dstaff _y201302071059 _zstaff _wRECUROS MYLIBRARY2.mrc _x62 |
|
040 |
_aCaONFJC _cCaONFJC _dMX-SnUAN _bspa _erda |
||
050 | 0 | 4 |
_aTP370.8 _b.F66 2012 |
245 | 0 | 0 | _aFood biochemistry and food processing. |
250 |
_a2nd ed. / _bedited by Benjamin Simpson ... [et al.]. |
||
264 | 1 |
_aAmes, Iowa : _bWiley-Blackwell, _c2012. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (xii, 896 páginas,) : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice | ||
588 | _aDescripción basada en el registro impreso | ||
590 | _aPara consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio _xInvestigación. _9210449 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. _929159 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. _918176 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xEmpaque. _9389409 |
|
655 | 7 |
_aLibros electrónicos. _2local _9110098 |
|
700 | 1 |
_aSimpson, Benjamin K. _9389410 |
|
776 | 0 | 8 |
_iVersión impresa: _w(DLC)2011052397 _z9780813808741 |
856 | 4 | 0 |
_uhttp://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=362847 _zConectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 | _c14 | ||
999 |
_c377202 _d377202 |