000 01815nam a22004213i 4500
001 377202
003 MX-SnUAN
005 20160429163555.0
006 m d
007 cr||n|||||||||
008 140328s2012 iaua ob 001 0 eng d
020 _a9780813808741 (hardcover : alk. paper)
020 _a9781280598647 (MyiLibrary)
035 _avtls000308156
037 _a362847
_bMIL
039 9 _a201406152330
_bVLOAD
_c201406080539
_dVLOAD
_c201403281055
_dstaff
_c201401311123
_dstaff
_y201302071059
_zstaff
_wRECUROS MYLIBRARY2.mrc
_x62
040 _aCaONFJC
_cCaONFJC
_dMX-SnUAN
_bspa
_erda
050 0 4 _aTP370.8
_b.F66 2012
245 0 0 _aFood biochemistry and food processing.
250 _a2nd ed. /
_bedited by Benjamin Simpson ... [et al.].
264 1 _aAmes, Iowa :
_bWiley-Blackwell,
_c2012.
300 _a1 recurso en línea (xii, 896 páginas,) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
588 _aDescripción basada en el registro impreso
590 _aPara consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
_xInvestigación.
_9210449
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
_929159
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
_918176
650 4 _aAlimentos
_xEmpaque.
_9389409
655 7 _aLibros electrónicos.
_2local
_9110098
700 1 _aSimpson, Benjamin K.
_9389410
776 0 8 _iVersión impresa:
_w(DLC)2011052397
_z9780813808741
856 4 0 _uhttp://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=362847
_zConectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 _c14
999 _c377202
_d377202