000 01902nam a22004333i 4500
001 377207
003 MX-SnUAN
005 20160429163555.0
006 m d
007 cr||n|||||||||
008 140328s2013 iaua ob 001 0 eng d
020 _a9780813802091 (hardback : alk. paper)
020 _a0813802091 (hardback : alk. paper)
020 _a9781283592239 (MyiLibrary)
035 _avtls000308161
037 _a390468
_bMIL
039 9 _a201406160556
_bVLOAD
_c201406081319
_dVLOAD
_c201403281055
_dstaff
_c201401311123
_dstaff
_y201302071059
_zstaff
_wRECUROS MYLIBRARY2.mrc
_x67
040 _aCaONFJC
_cCaONFJC
_dMX-SnUAN
_bspa
_erda
050 0 4 _aTP371.8
_b.F676 2013
245 0 0 _aFood irradiation research and technology /
_cedited by Xuetong Fan, Christopher H. Sommers.
250 _a2nd ed.
264 1 _aAmes, Iowa :
_bWiley-Blackwell ;
_a[Chicago] :
_bIFT Press,
_c2013.
300 _a1 recurso en línea (xxvi, 446 páginas,) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
490 0 _aIFT Press series
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
588 _aDescripción basada en el registro impreso
590 _aPara consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 4 _aAlimentos
_xConservación mediante radiación
_xInvestigaciónes.
_9389425
650 4 _aCarne
_xIrradiación.
_9214513
655 7 _aLibros electrónicos.
_2local
_9110098
700 1 _aFan, Xuetong.
_9214514
700 1 _aSommers, Christopher H.
_9214515
776 0 8 _iVersión impresa:
_w(OCoLC)ocn794922710
_z9780813802091
856 4 0 _uhttp://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=390468
_zConectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 _c14
999 _c377207
_d377207