000 01760nam a22003973i 4500
001 377218
003 MX-SnUAN
005 20160429163556.0
006 m d
007 cr||n|||||||||
008 140328s2010 enkaf ob 001 0 eng d
020 _a9781405199063 (hardback : alk. paper)
020 _a1405199067 (hardback : alk. paper)
020 _a9781282482524 (MyiLibrary)
035 _avtls000308102
037 _a248252
_bMIL
039 9 _a201406160554
_bVLOAD
_c201406081318
_dVLOAD
_c201403281055
_dstaff
_c201401311123
_dstaff
_y201302071058
_zstaff
_wRECUROS MYLIBRARY2.mrc
_x8
040 _aCaONFJC
_cCaONFJC
_dMX-SnUAN
_bspa
_erda
050 0 4 _aTP640
_b.A36 2010
100 1 _aAfoakwa, Emmanuel Ohene.
_eautor
_9389464
245 1 0 _aChocolate science and technology /
_cEmmanuel Ohene Afoakwa.
264 1 _aChichester, U.K. ;
_aAmes, Iowa :
_bWiley-Blackwell,
_c2010.
300 _a1 recurso en línea (xiv, 275 páginas, [16] páginas, of láminas) :
_bilustraciones (algunas color)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice
588 _aDescripción basada en el registro impreso
590 _aPara consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto.
650 4 _aCocoa.
_9389465
650 4 _aChocolate.
_938552
655 7 _aLibros electrónicos.
_2local
_9110098
776 0 8 _iVersión impresa:
_w(DLC)2009046211
_w(bnb)GBB007186
_z9781405199063
856 4 0 _uhttp://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=248252
_zConectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL)
942 _c14
999 _c377218
_d377218