000 | 01896nam a22004573i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 377259 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20160429163558.0 | ||
006 | m d | ||
007 | cr||n||||||||| | ||
008 | 140328s2011 enka ob 001 0 eng d | ||
020 | _a9781444332407 (pbk. : alk. paper) | ||
020 | _a1444332406 (pbk. : alk. paper) | ||
020 | _a9781444340068 (ePDF) | ||
020 | _a1444340069 (ePDF) | ||
020 | _a9781444340075 (ePub) | ||
020 | _a1444340077 (ePub) | ||
020 | _a9781283407236 (MyiLibrary) | ||
035 | _avtls000308151 | ||
037 |
_a340723 _bMIL |
||
039 | 9 |
_a201406152346 _bVLOAD _c201406080557 _dVLOAD _c201403281054 _dstaff _c201401311122 _dstaff _y201302071059 _zstaff _wRECUROS MYLIBRARY2.mrc _x57 |
|
040 |
_aCaONFJC _cCaONFJC _dMX-SnUAN _bspa _erda |
||
050 | 0 | 4 |
_aRM258.5 _b.W43 2011 |
100 | 1 |
_aWebb, Geoffrey P. _eautor _9181157 |
|
245 | 1 | 0 |
_aDietary supplements and functional foods / _cGeoffrey P. Webb. |
250 | _a2nd ed. | ||
264 | 1 |
_aChichester, West Sussex ; _aAmes, Iowa : _bWiley-Blackwell, _c2011. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (xi, 316 páginas,) : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice | ||
588 | _aDescripción basada en el registro impreso | ||
590 | _aPara consulta fuera de la UANL se requiere clave de acceso remoto. | ||
650 | 4 |
_aSuplementos nutricionales. _9389549 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos funcionales. _9181158 |
|
655 | 7 |
_aLibros electrónicos. _2local _9110098 |
|
776 | 0 | 8 |
_iVersión impresa: _w(DLC)2010040968 _z9781444332407 |
856 | 4 | 0 |
_uhttp://remoto.dgb.uanl.mx/login?url=http://lib.myilibrary.com?id=340723 _zConectar a MyiLibrary (Para consulta externa se requiere previa autentificación en Biblioteca Digital UANL) |
942 | _c14 | ||
999 |
_c377259 _d377259 |