000 00990nam a2200289 i 4500
001 40484
003 MX-SnUAN
005 20201028113211.0
008 120403s2002 mx d g 0000 spa d
020 _a970640192X
035 _avtls000007089
039 9 _a201406140330
_bVLOAD
_c201406060506
_dVLOAD
_c201303160538
_dVLOAD
_c201204030712
_dVLOAD
_y201105171440
_zVLOAD
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
043 _an-mx
050 1 4 _aTX360.M6
_bA4
245 0 3 _aLa alimentación de los mexicanos /
_ccomp. Donato Alarcón Segovia y Héctor Bourges Rodríguez.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bEl Colegio Nacional,
_c2002.
300 _a173 páginas :
_btabla.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
650 4 _aNutrición.
_93535
650 4 _aNutrición
_zMéxico.
_93536
700 1 _aBourges Rodríguez, Héctor,
_918163
700 1 _918162
_aAlarcón-Segovia, Donato
_ecompilador
942 _c1
999 _c40484
_d40484