000 00888nam a2200241 i 4500
001 411542
003 MX-SnUAN
005 20190906093038.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s2010 mx fom 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
100 1 _aGarcía Becerra, Ledy Elizabeth,
_eautor.
245 1 0 _aActividad biológica e identificación de compuestos del extracto de orujo de uva (Vitis vinifera. Var. Ruby Cabernet) /
_cLedy Elizabeth García Becerra
264 _aSan Nicolás de los Garza, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c2010
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
856 4 1 _uhttp://eprints.uanl.mx/2127
999 _c411542
_d411542