000 01074nam a2200253 i 4500
001 412700
003 MX-SnUAN
005 20190906093049.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s2003 mx fom 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
100 1 _aGarcía Castillo, Ramón Florencio,
_eautor.
245 1 0 _aEfecto del bicarbonato de sodio y un cultivo de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) en raciones para corderos sobre el consumo, digestabilidad, parametros ruminales y características de la canal /
_cRamón Florencio García Castillo
264 _aEscobedo, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c2003
300 _a1 recurso en línea (96 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Doctor en Ciencias Veterinarias con Énfasis en Producción Animal) UANL , 2003
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
856 4 1 _uhttp://eprints.uanl.mx/5007
999 _c412700
_d412700