000 00995nam a2200253 i 4500
001 412775
003 MX-SnUAN
005 20190906093050.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s2003 mx fom 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
100 1 _aNieto López, Martha Guadalupe,
_eautor.
245 1 0 _aDesarrollo de una técnica de digestibilidad in vitro para el control de calidad de harinas de pescado y alimentos para camarón /
_cMartha Guadalupe Nieto López
264 _aSan Nicolás de los Garza, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c2003
300 _a1 recurso en línea (77 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Doctor en Ciencias con Especialidad en Acuacultura) UANL , 2003
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
856 4 1 _uhttp://eprints.uanl.mx/5503
999 _c412775
_d412775