000 00967nam a2200253 i 4500
001 413395
003 MX-SnUAN
005 20190906093100.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s2001 mx fom 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
100 1 _aCerutti Pereyra, Natalia,
_eautor.
245 1 0 _aDeterminación de la temperatura óptima de esporulación de cuatro cepas de Clostridium perfringens tipo A /
_cNatalia Cerutti Pereyra
264 _aSan Nicolás de los Garza, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c2001
300 _a1 recurso en línea (54 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Maestro en ciencias con especialidad en micro-biología) UANL , 2001
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
856 4 1 _uhttp://eprints.uanl.mx/6743
999 _c413395
_d413395