000 00986nam a2200253 i 4500
001 415521
003 MX-SnUAN
005 20190906093124.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1989 mx fom 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
100 1 _aGuajardo de los Santos, Cristina,
_eautor.
245 1 0 _aEficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana /
_cCristina Guajardo de los Santos
264 _aSan Nicolás de los Garza, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c1989
300 _a1 recurso en línea (66 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Maestría en Salud Publica con Especialidad en Nutrición Comunitaria) UANL , 1989
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
856 4 1 _uhttp://eprints.uanl.mx/4614
999 _c415521
_d415521