000 | 00986nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 415521 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20190906093124.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120403s1989 mx fom 000 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
100 | 1 |
_aGuajardo de los Santos, Cristina, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEficiencia en el proceso del producto carne seca : consumo en Monterrey y su área metropolitana / _cCristina Guajardo de los Santos |
264 |
_aSan Nicolás de los Garza, N.L. : _b[Editor no identificado], _c1989 |
||
300 | _a1 recurso en línea (66 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTesis (Maestría en Salud Publica con Especialidad en Nutrición Comunitaria) UANL , 1989 | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
856 | 4 | 1 | _uhttp://eprints.uanl.mx/4614 |
999 |
_c415521 _d415521 |