000 | 01744nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 425845 | ||
008 | 170216s2016 mx ac b 000 0 spa d | ||
020 | _a9786078460076 | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 4 |
_aPQ7519.D3 _bZ842 2016 |
|
100 | 1 |
_9443871 _aRamírez, Sergio, _d1942- _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aA la mesa con Rubén Darío / _cSergio Ramírez. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aCiudad de México : _bTrilce ; _aCuliacán, Sinaloa : _bUniversidad Autónoma de Sinaloa ; _aMonterrey, Nuevo León : _bUniversidad Autónoma de Nuevo León, _c2016. |
|
300 |
_a358 páginas : _bilustraciones, retratos ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _a"Incluye recetario"--Cubierta. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 8 | _aPrimera parte: Messer Gaster y sus gustos y caprichos. Paraisos artificiales. Un poeta en la sopa. Volateria inquieta. El mar como un vasto mar azogado.... Gato por liebre, caballo por ternera, perro por sí mismo. De la carne roja a la celeste carne... y los quesos de égloga. Aquel que duerme en el corazón del hombre. Paisajes y bodegones con frutas. Travesías. La musa negra -- Segunda parte, recetas Darianas: Sopas, caldos y pucheros. Ensaladas y verduras. Aves. Pescados y mariscos varios. Caza y otros símiles y disimiles que se agregan. Carnes. Cerdo y sus derivaciones. De la tierra natal. Varia. Dulces. | |
600 | 1 | 4 |
_aDarío, Rubén, _d1867-1916 _xCrítica e interpretación. _987193 |
600 | 1 | 4 |
_aDarío, Rubén, _d1867-1916 _xViaje. _9410954 |
650 | 4 |
_aLiteratura nicaragüense _919541 |
|
650 | 4 |
_aCocina nicaragüense _9410955 |
|
942 | _c1 | ||
999 |
_c425845 _d425845 |