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040 _aMX-SnUAN
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_erda
050 1 4 _aTX946.5
_bL6
100 1 _aLópez Treviño, Leticia,
_eautor.
245 1 0 _aEvaluación del servicio de alimentación de una empresa, comparado con las normas establecidas por la OMS y la OPS para un servicio de alimentación.
_c[por] Leticia López Treviño, Claudia de Zamacona Garza y Sylvia M. Rodríguez Guajardo.
264 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1988
300 _a1 recurso en línea.
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502 _aTesis (Lic. en Nutrición) UANL
650 4 _aRestaurantes, cafeterías, etc.
650 4 _aServicio de alimentación.
700 1 _aRodríguez Guajardo, Sylvia M,
_eautor.
700 1 _aZamacona Garza, Claudia de,
_eautor.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080059865.pdf
999 _c439717
_d439717