000 01103nam a2200301 i 4500
001 439726
003 MX-SnUAN
005 20200207102123.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1987 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTX553.C28
_bL6
100 1 _aLoaiza del Valle, Diana,
_eautor.
245 1 0 _aIndice glucémico de alimentos comunes en nuestro medio
_c[por] Diana Loaiza del Valle, Leticia Marivel Leal Perales y María Ladislada Zuñiga Izaguirre.
264 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1987
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Lic. en Nutrición) UANL
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
650 4 _aCarbohidratos en el cuerpo.
700 1 _aLeal Perales, Leticia Marivel,
_eautor.
700 1 _aZúñiga Izaguirre, María Ladislada,
_eautor.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080059861.pdf
999 _c439726
_d439726