000 | 01062nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 439804 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102124.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120403s1985 mx gom 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aSF396.M6 _bG652 |
100 | 1 |
_aGonzález-Hermosillo Contro, Guillermo Ignacio, _eautor. |
|
245 | 1 | 1 |
_a"Determinación del costo de producción de un cerdo finalizadoa 100 Kilos de peso (Granja Porcina Campo Experimental, Marín, N. L. )". _c/ [por] Guillermo Ignacio González-Hermosillo Contro |
264 | 1 |
_aMarín, N. L. : _b[Editor no identificado], _c1985 |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTrabajo práctico (Opción V) (Ingeniero Agrónomo Zootecnista) UANL | ||
650 | 4 |
_aCerdos _xAlimentación y alimentos _xCostos. |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080063966.pdf |
999 |
_c439804 _d439804 |