000 01062nam a2200265 i 4500
001 439804
003 MX-SnUAN
005 20200207102124.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1985 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF396.M6
_bG652
100 1 _aGonzález-Hermosillo Contro, Guillermo Ignacio,
_eautor.
245 1 1 _a"Determinación del costo de producción de un cerdo finalizadoa 100 Kilos de peso (Granja Porcina Campo Experimental, Marín, N. L. )".
_c/ [por] Guillermo Ignacio González-Hermosillo Contro
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1985
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTrabajo práctico (Opción V) (Ingeniero Agrónomo Zootecnista) UANL
650 4 _aCerdos
_xAlimentación y alimentos
_xCostos.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080063966.pdf
999 _c439804
_d439804