000 01053nam a2200277 i 4500
001 439814
003 MX-SnUAN
005 20200207102124.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1976 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF396.M6
_bG654 1976
100 1 _aGonzález Durán, Oscar Horacio,
_eautor.
245 1 _aAlgunos aspectos sobre el mercado de la carne de cerdo en el estado de Nuevo León. /
_c[por] Oscar Horacio González Durán
264 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1976
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL
650 4 _aCarne de cerdo
_xIndustria y comercio
_zNuevo León.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080061306.pdf
999 _c439814
_d439814
999 _aVTLSSORT0080*0350*0400*0410*0500*1000*2450*2600*3000*5020*6500*9992