000 01040nam a2200265 i 4500
001 439914
003 MX-SnUAN
005 20200207102125.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1990 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSB349
_bH4
100 1 _aHernández Cordova, Daniel,
_eautor.
245 1 0 _aEvaluación de calidad de semilla a diferentes grados de madurez del fruto en relación a períodos de fermentación en tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) cv. Río Grande. Marin, N. L. primavera 1989.
_c/ [por] Daniel Hernández Cordova
264 1 _aMarin, N. L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1990
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL, 1990
650 4 _aTomates
_xCultivo.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080061487.pdf
999 _c439914
_d439914