000 01020nam a2200265 i 4500
001 440472
003 MX-SnUAN
005 20200207102130.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1990 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSB349
_b.N3
100 1 _aNavarro Ramírez, Juan Pedro,
_eautor.
245 1 0 _aEfecto de diferentes grados de madurez del fruto y períodos de fermentación sobre la calidad de la semilla en tomate (Lycopersicon esculentum Mill. cv. Flora-Dode) en Marín, N. L. /
_cJuan Pedro Navarro Ramírez.
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1990
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL, 1990
650 4 _aTomates
_xCultivo.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080062891.pdf
999 _c440472
_d440472