000 01010nam a2200277 i 4500
001 440502
003 MX-SnUAN
005 20200207102130.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1991 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF253
_b.Ch3
100 1 _aCharles Solís, María de los Angeles,
_eautor.
245 1 0 _aAislamiento y caracterización de cuatro cepas de interés lactológico a partir de productos comerciales /
_cMa. de los Angeles Charles Solis.
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1991
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1991
650 4 _aLeche
_xAnálisis y exámen.
650 4 _aLeche
_xBacteriología.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080061783.pdf
999 _c440502
_d440502