000 00923nam a2200277 i 4500
001 440571
003 MX-SnUAN
005 20200207102131.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1992 mx a g m 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTS2157
_b.F5
100 1 _aFlores Jaime, José,
_eautor.
245 1 0 _aElaboración y proceso de la pasta alimentaria /
_cJosé Flores Jaime.
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1992
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aSeminario (Opción III-C) (Ingeniero Agrónomo Fitotecnista) UANL, 1992
650 4 _aPastas alimenticias
650 4 _aTrigo
_xDerivados.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080062351.pdf
999 _c440571
_d440571