000 00945nam a2200265 i 4500
001 440769
003 MX-SnUAN
005 20200207102133.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1985 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF396.M6
_bS3
100 1 _aSalazar Salazar, Mateo,
_eautor.
245 1 0 _aEfecto de tres niveles de calcio y fósforo en la alimentación de cerdos en engorda
_c/ [por] Mateo Salazar Salazar
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1985
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTrabajo práctico (Opción V) (Ing. Agronómo Zootecnista) UANL
650 4 _aCerdos
_xAlimentación y alimentos.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080063065.pdf
999 _c440769
_d440769