000 | 00955nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 440856 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102134.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120403s1985 mx gom 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aSF271 _bR6 |
100 | 1 |
_aRodríguez Acevedo, Carlos César, _eautor. |
|
245 | 1 |
_aElaboración de queso tipo panela por acción enzimática. {08} / _c[por] Carlos César Rodríguez Acevedo. |
|
264 | 1 |
_aMarín, N. L. : _b[Editor no identificado], _c1985 |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aSeminario (Opción III) (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL | ||
650 | 4 |
_aQueso _xVariedades. |
|
650 | 4 | _aQueso. | |
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080063645.pdf |
999 |
_c440856 _d440856 |