000 00955nam a2200277 i 4500
001 440856
003 MX-SnUAN
005 20200207102134.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1985 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF271
_bR6
100 1 _aRodríguez Acevedo, Carlos César,
_eautor.
245 1 _aElaboración de queso tipo panela por acción enzimática. {08} /
_c[por] Carlos César Rodríguez Acevedo.
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1985
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aSeminario (Opción III) (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL
650 4 _aQueso
_xVariedades.
650 4 _aQueso.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080063645.pdf
999 _c440856
_d440856