000 01060nam a2200289 i 4500
001 440861
003 MX-SnUAN
005 20200207102134.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1966 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF488.M6
_bR5
100 1 _aRivera Ortíz, Antonio,
_eautor.
245 1 0 _aPrueba comparativa al azar de 5 diferentes alimentos comerciales para pollo de carne.
_c/ [por] Antonio Rivera Ortíz.
264 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1966.
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo) UANL, 1966.
504 _aBibliografía: hojas [43]-44.
650 4 _aAvicultura
_xAlimentación y alimentos.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080063623.pdf
999 _c440861
_d440861
999 _aVTLSSORT0080*0350*0410*0500*1000*2450*2600*3000*5020*5040*6500*9992