000 01177nam a2200301 i 4500
001 441146
003 MX-SnUAN
005 20200207102136.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1992 mx a g bm 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSH335
_bC3
100 1 _aCázares León, Guillermo,
_eautor.
245 1 0 _aComparación de rendimientos y costos en la elaboración de pasta de pescado tipo surimi a partir de carpa (Cyprinus carpio) y mojarra tilapia (Tilapia mossambica) /
_cGuillermo Cázares León.
264 1 _aMonterrey, N. L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1992.
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1992.
504 _aIncluye bibliografía.
650 4 _aPescado como alimento.
650 4 _aProductos pesqueros.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080061081.pdf
999 _c441146
_d441146
999 _aVTLSSORT0080*0350*0400*0410*0500*1000*2450*2600*3000*5020*5040*6500*6501*9992