000 00965nam a2200289 i 4500
001 441230
003 MX-SnUAN
005 20200207102137.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1993 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF259
_b.S4
100 1 _aSerrano Mendoza, Juan José,
_eautor.
245 1 0 _aCalidad de la leche y de algunos de sus derivados /
_cJuan José Serrano Mendoza.
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1993
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _a(Opción II-A) (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1993
650 4 _aLacticinios.
650 4 _aLeche
_xHigiene.
650 4 _aLeche
_xPasteurización.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080063119.pdf
999 _c441230
_d441230