000 | 01042nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 441349 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102138.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120403s1989 mx gom 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aSF95 _b.C4 |
100 | 1 |
_aCerda Miranda, Jaime Alberto de la, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_a"Determinación de la digestibilidad de diferentes granos en diferentes proporciones, utilizando el método de la bolsa de nylon "in vivo" / _cJaime Alberto de la Cerda Miranda |
264 | 1 |
_aMarín, N. L. : _b[Editor no identificado],, _c1989 |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTesis (Ingeniero Agrónomo Zootecnista) UANL, 1989 | ||
650 | 4 |
_aAnimales _xAlimentación. |
|
650 | 4 |
_aGanado _xAlimentación y alimentos. |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080061818.pdf |
999 |
_c441349 _d441349 |