000 01042nam a2200277 i 4500
001 441349
003 MX-SnUAN
005 20200207102138.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1989 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF95
_b.C4
100 1 _aCerda Miranda, Jaime Alberto de la,
_eautor.
245 1 0 _a"Determinación de la digestibilidad de diferentes granos en diferentes proporciones, utilizando el método de la bolsa de nylon "in vivo" /
_cJaime Alberto de la Cerda Miranda
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1989
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo Zootecnista) UANL, 1989
650 4 _aAnimales
_xAlimentación.
650 4 _aGanado
_xAlimentación y alimentos.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080061818.pdf
999 _c441349
_d441349