000 00953nam a2200265 i 4500
001 441370
003 MX-SnUAN
005 20200207102138.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1984 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSF97
_bC3
100 1 _aCamero Robles, Enrique,
_eautor.
245 1 1 _a"Factores que afectan los resultados de la técnica de digestibilidad in situ". /
_c[por] Enrique Camero Robles
264 1 _aMarín, N. L. :
_b[Editor no identificado],
_c1984
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTrabajo práctico (oción V) (Ingeniero Agrónomo Zootecnista) UANL
650 4 _aAnimales domésticos
_xAlimentación y alimentos.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080061025.pdf
999 _c441370
_d441370