000 01061nam a2200301 i 4500
001 441971
003 MX-SnUAN
005 20200207102144.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1987 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aTX595.M4
_bL6
100 1 _aLoustaunau Pellat, María Elena,
_eautor.
245 1 0 _aAislamiento e identificación de los microorganismos causantes del enverdecimiento en salchichas /
_c[por] María Elena Loustaunau Pellat [y] Paloma Vela Saro
264 1 _aMonterrey, N. L.
_b[Editor no identificado],
_c1987
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _a(Ingeniero en Alimentos) U.D.E.M.
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis.
650 4 _aEmbutidos
_xAnalisis.
650 4 _aSalchichas.
700 1 _aVela Saro, Paloma,
_eautor.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080070875.pdf
999 _c441971
_d441971