000 | 01061nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 441971 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102144.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120403s1987 mx gom 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX595.M4 _bL6 |
100 | 1 |
_aLoustaunau Pellat, María Elena, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aAislamiento e identificación de los microorganismos causantes del enverdecimiento en salchichas / _c[por] María Elena Loustaunau Pellat [y] Paloma Vela Saro |
264 | 1 |
_aMonterrey, N. L. _b[Editor no identificado], _c1987 |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _a(Ingeniero en Alimentos) U.D.E.M. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aEmbutidos _xAnalisis. |
|
650 | 4 | _aSalchichas. | |
700 | 1 |
_aVela Saro, Paloma, _eautor. |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080070875.pdf |
999 |
_c441971 _d441971 |