000 01226nam#a22003133i 4500
001 442162
003 MX-SnUAN
005 20200207102145.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1996 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
090 _aZ5071 FA 1996
_b.A3
100 1 _aAguirre Flores, Liliana,
_eautor.
245 1 0 _aEvaluación de la utilización del amaranto (amaranthus hypochondriacus) en el proceso de elaboración de tortillas de harina de trigo utilizando 10 niveles de concentración de amaranto /
_cLiliana Aguirre Flores.
264 1 _aMarín, N.L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1996.
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1996.
504 _aBibliografía hojas 39.
650 4 _aAmaranto
_xCultivo.
650 4 _aSemilla de amaranto.
650 4 _aTortillas.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080071992.pdf
999 _c442162
_d442162
999 _aVTLSSORT0080*0350*0400*0900*1000*2450*2600*3000*5020*5040*6500*6501*6502*9992