000 | 01226nam#a22003133i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 442162 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102145.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120403s1996 mx gom 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
090 |
_aZ5071 FA 1996 _b.A3 |
||
100 | 1 |
_aAguirre Flores, Liliana, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de la utilización del amaranto (amaranthus hypochondriacus) en el proceso de elaboración de tortillas de harina de trigo utilizando 10 niveles de concentración de amaranto / _cLiliana Aguirre Flores. |
264 | 1 |
_aMarín, N.L. : _b[Editor no identificado],, _c1996. |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1996. | ||
504 | _aBibliografía hojas 39. | ||
650 | 4 |
_aAmaranto _xCultivo. |
|
650 | 4 | _aSemilla de amaranto. | |
650 | 4 | _aTortillas. | |
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080071992.pdf |
999 |
_c442162 _d442162 |
||
999 | _aVTLSSORT0080*0350*0400*0900*1000*2450*2600*3000*5020*5040*6500*6501*6502*9992 |