000 01045nam a2200289 i 4500
001 442224
003 MX-SnUAN
005 20200207102146.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1985 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSH335
_bR4
100 1 _aReta Alvarado, María Tomasa,
_eautor.
245 1 0 _aElaboración de un embutido de pescado sabor camarón a partir de especies subutilizadas de bajo costo /
_c[por] Ma. Tomasa Reta Alvarado, Leticia Vega Roque
264 1 _aSan Luis Potosí, S.L.P.
_b[Editor no identificado],
_c1985
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero en Alimentos) U.A.S.L.P.
650 4 _aPescado como alimento.
650 4 _aProductos pesqueros.
700 1 _aVega Roque, Leticia,
_eautor.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080076937.pdf
999 _c442224
_d442224