000 01059nam a2200289 i 4500
001 442227
003 MX-SnUAN
005 20200207102146.0
007 corbz nnnancaaa
008 120403s1987 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aSH335
_bA2
100 1 _aAbraham Esper, Dalel,
_eautor.
245 1 0 _aElaboración de camarones de imitación enlatados congelados oempanizados a partir de surimi de dos especies de pescado /
_cpor Dalel Abraham Esper y Claudia Ma. Díaz de León
264 1 _aSan Luis Potosí, S.L.P.
_b[Editor no identificado],
_c1982
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero en Alimentos) U.A.S.L.P.
650 4 _aPescado como alimento.
650 4 _aProductos pesqueros.
700 1 _aDíaz de León, Claudia María.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080076916.pdf
999 _c442227
_d442227