000 | 00910nam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 443133 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102155.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120403s1998 mx gom 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX769 _b.S2 1998 |
100 | 1 |
_aSalazar Arreola, Rolando, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración y proceso de los productos de panificación / _cpor Rolando Salazar Arreola. |
264 | 1 |
_aMarín, N. L. _b[Editor no identificado],, _c1998 |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1998 | ||
650 | 4 | _aAlimentos. | |
650 | 4 | _aPan. | |
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080110810.pdf |
999 |
_c443133 _d443133 |