000 01048nam a2200301 i 4500
001 443183
003 MX-SnUAN
005 20200207102156.0
007 corbz nnnancaaa
008 120404s1998 mx a g m 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
090 _aZ5071 FA 1998
_b.S5
100 1 _aSilva Martínez, María Margarita,
_eautor.
245 1 0 _aElaboración de galletas reducidas en grasa y calorías /
_cMa. Margarita Silva Martínez, Erika Cortez García
264 1 _aMarín, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c1998
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ing. en Industrias Alimentarias) UANL
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio.
650 4 _aGalletas
700 1 _aCortez García, Erika,
_eautor.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080110901.pdf
999 _c443183
_d443183