000 | 01048nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 443183 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102156.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120404s1998 mx a g m 000 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
090 |
_aZ5071 FA 1998 _b.S5 |
||
100 | 1 |
_aSilva Martínez, María Margarita, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de galletas reducidas en grasa y calorías / _cMa. Margarita Silva Martínez, Erika Cortez García |
264 | 1 |
_aMarín, N.L. : _b[Editor no identificado], _c1998 |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTesis (Ing. en Industrias Alimentarias) UANL | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xComposición. |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio. |
|
650 | 4 | _aGalletas | |
700 | 1 |
_aCortez García, Erika, _eautor. |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080110901.pdf |
999 |
_c443183 _d443183 |