000 01179nam a2200301 i 4500
001 443192
003 MX-SnUAN
005 20200207102156.0
007 corbz nnnancaaa
008 120404s1999 mx gom 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
043 _an-mx
090 _aZ5320 FCB 1999
_b.H47
100 1 _aHernández Morón, Jehú,
_eautor.
245 1 0 _aDetección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en carne molida expendida en el área metropolitana de Monterrey, N.L. por Dot-Blot /
_cJehú Hernández Morón.
264 1 _aSan Nicolás de los Garza, N.L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1999.
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis
_b(Químico Bacteriólogo Parasitólogo) -
_cUANL Facultad de Ciencias Biológicas,
_d1999.
650 4 _aAlimentos
_xBacteriología.
650 4 _aBacterias patógenas.
650 4 _aCarne, Inspección de
_zMéxico
_zMonterrey, Nuevo León
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080092528.pdf
999 _c443192
_d443192