000 | 01179nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 443192 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102156.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120404s1999 mx gom 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
043 | _an-mx | ||
090 |
_aZ5320 FCB 1999 _b.H47 |
||
100 | 1 |
_aHernández Morón, Jehú, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aDetección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en carne molida expendida en el área metropolitana de Monterrey, N.L. por Dot-Blot / _cJehú Hernández Morón. |
264 | 1 |
_aSan Nicolás de los Garza, N.L. : _b[Editor no identificado],, _c1999. |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 |
_aTesis _b(Químico Bacteriólogo Parasitólogo) - _cUANL Facultad de Ciencias Biológicas, _d1999. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos _xBacteriología. |
|
650 | 4 | _aBacterias patógenas. | |
650 | 4 |
_aCarne, Inspección de _zMéxico _zMonterrey, Nuevo León |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080092528.pdf |
999 |
_c443192 _d443192 |