000 01165nam a2200289 i 4500
001 443198
003 MX-SnUAN
005 20200207102156.0
007 corbz nnnancaaa
008 120404s1999 mx f bm 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
090 _aZ5071 FA 1999
_b.C37
100 1 _aCastillo Moreno, José Francisco de Jesús,
_eautor.
245 1 0 _aEvaluación de levaduras comerciales para la elaboración de vino tinto de uva, variedad Cabernet-Suavignon, procedente de Parras, Coahuila, México /
_cJosé Francisco de Jesús Castillo Moreno.
264 1 _aMarín, N.L. :
_b[Editor no identificado],,
_c1999.
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1999.
650 4 _aLevadura.
650 4 _aVinos e industria vinícola
_xMicrobiología.
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080111090.pdf
999 _c443198
_d443198
999 _aVTLSSORT0080*0350*0400*0900*1000*2450*2600*3000*5020*6500*6501*9992