000 | 01165nam a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 443198 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102156.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120404s1999 mx f bm 001 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
090 |
_aZ5071 FA 1999 _b.C37 |
||
100 | 1 |
_aCastillo Moreno, José Francisco de Jesús, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de levaduras comerciales para la elaboración de vino tinto de uva, variedad Cabernet-Suavignon, procedente de Parras, Coahuila, México / _cJosé Francisco de Jesús Castillo Moreno. |
264 | 1 |
_aMarín, N.L. : _b[Editor no identificado],, _c1999. |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTesis (Ingeniero en Industrias Alimentarias) UANL, 1999. | ||
650 | 4 | _aLevadura. | |
650 | 4 |
_aVinos e industria vinícola _xMicrobiología. |
|
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080111090.pdf |
999 |
_c443198 _d443198 |
||
999 | _aVTLSSORT0080*0350*0400*0900*1000*2450*2600*3000*5020*6500*6501*9992 |