000 01429nam a2200361#i 4500
001 443299
003 MX-SnUAN
005 20200207102157.0
007 corbz nnnancaaa
008 120404s2002 mx a f m 001 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aHD9000.5
_bC3
100 1 _aCastillo Gutiérrez, Ana Bertha,
_eautor.
245 1 0 _aProducción de alimentos y prevalencia de desnutrición en los menores de 5 años de las familias de 5 municipios de la región sur del estado de Nuevo León. /
_cAna Bertha Castillo Gutiérrez, Leonor Galarza Dávila [y] Alejandra Rincón Sánchez.
264 1 _aMonterrey, [N.L.] :
_b[Editor no identificado],
_c2002
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis ( Licenciatura en Nutrición ) UANL
504 _aBibliográfia : hojas 55-56
650 4 _aAlimentos
_xComposición.
650 4 _aAlimentos, abastos de
_xRelación con grado de desnutrición
650 4 _aDesnutrición.
650 4 _aEnfermedades por carencia.
650 4 _aFamilia
_xCiudades y pueblos
_zNuevo León
650 4 _aNiño, Estudio del
700 1 _aGalarza Dávila, Leonor
700 1 _aRincón Sánchez, Alejandra
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080082859.pdf
999 _c443299
_d443299