000 | 01081nam a22003013i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 443388 | ||
003 | MX-SnUAN | ||
005 | 20200207102158.0 | ||
007 | corbz nnnancaaa | ||
008 | 120404s2004 mx f m 000 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 1 | 4 |
_aQR148 _b.P47 2004 |
100 | 1 |
_aPérez Rosales, Gabriela, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_a"Estudio sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de un producto a base de pollo de nueva introducción al mercado" / _cGabriela Pérez Rosales. |
264 | 1 |
_aSan Nicolás de los Garza, N.L. : _b[Editor no identificado], _c2004 |
|
300 | _a1 recurso en línea. | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_acomputadora _bc _crdamedia |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _crdacarrier |
||
347 |
_aarchivo de texto _bPDF _2rda |
||
502 | _aTesis ( Licenciado en Ciencia de Alimentos) UANL | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aBacterias patógenas | |
650 | 4 | _aMicrobiología sanitaria | |
650 | 4 | _aSalmonella | |
856 | 4 | 1 | _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080171442.pdf |
999 |
_c443388 _d443388 |