000 01081nam a22003013i 4500
001 443388
003 MX-SnUAN
005 20200207102158.0
007 corbz nnnancaaa
008 120404s2004 mx f m 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_cMX-SnUAN
_erda
050 1 4 _aQR148
_b.P47 2004
100 1 _aPérez Rosales, Gabriela,
_eautor.
245 1 0 _a"Estudio sobre la calidad microbiológica y fisicoquímica de un producto a base de pollo de nueva introducción al mercado" /
_cGabriela Pérez Rosales.
264 1 _aSan Nicolás de los Garza, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c2004
300 _a1 recurso en línea.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _acomputadora
_bc
_crdamedia
338 _arecurso en línea
_bcr
_crdacarrier
347 _aarchivo de texto
_bPDF
_2rda
502 _aTesis ( Licenciado en Ciencia de Alimentos) UANL
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
650 4 _aBacterias patógenas
650 4 _aMicrobiología sanitaria
650 4 _aSalmonella
856 4 1 _uhttp://re.db.uanl.mx/te/lic/1080171442.pdf
999 _c443388
_d443388