000 | 00869nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 443765 | ||
008 | 181217s2017 mx g b 000 0 spa d | ||
020 | _a9786077427322 | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _erda _cMX-SnUAN |
||
043 | _an-mx--- | ||
050 | 1 | 4 |
_aTX716.M6 _bP47 2017 |
100 | 1 |
_aPérez García, Héctor, _eautor. _9419316 |
|
245 | 1 | 4 |
_aLas cocinas tradicionales de México / _cHéctor Pérez García. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aPuerto Vallarta, Jalisco : _bUniversidad de Guadalajara, _c2017. |
|
300 |
_a158 páginas ; _c23 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 157-158). | ||
650 | 4 |
_9214854 _aGastronomía _zMéxico. |
|
650 | 4 |
_9130047 _a Gastronomía _x Historia. |
|
942 | _c1 | ||
999 |
_c443765 | 443765 _d443765 |