000 | 00726nam a2200205 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 445695 | ||
008 | 880203s1955 sp a 000 0 spa d | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _erda _cMX-SnUAN |
||
050 | 1 | 4 |
_aHD9469.F512 _bA45 1955 |
100 | 1 |
_aAmich Galí, J., _eautor. _9423173 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProducción características y utilización de la harina de pescado / _cJ. Amich Galí. |
264 | 1 |
_aBarcelona : _bEdiciones E.O.P.R.O., _c1955. |
|
300 |
_a115 páginas : _bilustraciones ; _c20 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aBiblioteca de iniciación agropecuaria. | |
650 | 4 |
_aHarina de pescado. _9423174 |
|
942 | _c1 | ||
999 |
_c445695 | 445695 _d445695 |