000 00726nam a2200205 i 4500
001 445695
008 880203s1955 sp a 000 0 spa d
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_erda
_cMX-SnUAN
050 1 4 _aHD9469.F512
_bA45 1955
100 1 _aAmich Galí, J.,
_eautor.
_9423173
245 1 0 _aProducción características y utilización de la harina de pescado /
_cJ. Amich Galí.
264 1 _aBarcelona :
_bEdiciones E.O.P.R.O.,
_c1955.
300 _a115 páginas :
_bilustraciones ;
_c20 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aBiblioteca de iniciación agropecuaria.
650 4 _aHarina de pescado.
_9423174
942 _c1
999 _c445695 | 445695
_d445695