000 | 01961cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 475821 | ||
008 | 160119s2015 mx a g bd 000 0 spa d | ||
020 | _a9788461152736 | ||
020 | _a9786070729645 | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _erda _cMX-SnUAN |
||
050 | 1 | 4 |
_aTX716.M4 _b.G373 2015 |
245 | 0 | 0 |
_aDiccionario ilustrado de la cocina mexicana / _cdirección de proyecto, Anselmo J. García Curado ; fotografía, J. Enrique Molina, Anselmo J. García. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bEditorial Planeta Mexicana, _c2015. |
|
300 |
_a181 páginas : _bilustraciones ; _c27 cm |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _aIntroducción : El acto de comer -- Utensilios empleados para cocinar -- Consejos para el buen uso de este libro -- Principales platillos de México Centro y Caribe -- Procedimientos -- Tequila -- Pulque -- Tabla de Calorias -- A- Z. | |
520 | _a"La cocina mexicana es un mosaico multicolor en donde los aromas y los sabores se mezclan para dar origen a platillos únicos que conquistan por su originalidad y alegría. Quien decida aventurarse en el colorido de los fogones, anafres, hornos y cazuelas de las distintas regiones del país encontrará en estas páginas una guía para descubrir la riqueza detrás de los ingredientes, los métodos de cocción y la manera de presentar los alimentos en México. Herramienta indispensable para estudiantes y profesionales de gastronomía y turismo, El diccionario ilustrado de la cocina mexicana es una invitación para descubrir cómo se expresa un pueblo a través de su comida."--Back cover. | ||
650 | 4 |
_aCocina _zMexico _vDiccionarios. _9443976 |
|
700 | 1 |
_aGarcía Curado, Anselmo J., _d1948- _edirector, _efotógrafo. _9443977 |
|
700 | 1 |
_aMolina, J. Enrique _q(José Enrique), _efotógrafo. _9443978 |
|
942 | _c11 | ||
999 |
_c475821 _d475821 |