000 01961cam a2200277 i 4500
001 475821
008 160119s2015 mx a g bd 000 0 spa d
020 _a9788461152736
020 _a9786070729645
040 _aMX-SnUAN
_bspa
_erda
_cMX-SnUAN
050 1 4 _aTX716.M4
_b.G373 2015
245 0 0 _aDiccionario ilustrado de la cocina mexicana /
_cdirección de proyecto, Anselmo J. García Curado ; fotografía, J. Enrique Molina, Anselmo J. García.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bEditorial Planeta Mexicana,
_c2015.
300 _a181 páginas :
_bilustraciones ;
_c27 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _aIntroducción : El acto de comer -- Utensilios empleados para cocinar -- Consejos para el buen uso de este libro -- Principales platillos de México Centro y Caribe -- Procedimientos -- Tequila -- Pulque -- Tabla de Calorias -- A- Z.
520 _a"La cocina mexicana es un mosaico multicolor en donde los aromas y los sabores se mezclan para dar origen a platillos únicos que conquistan por su originalidad y alegría. Quien decida aventurarse en el colorido de los fogones, anafres, hornos y cazuelas de las distintas regiones del país encontrará en estas páginas una guía para descubrir la riqueza detrás de los ingredientes, los métodos de cocción y la manera de presentar los alimentos en México. Herramienta indispensable para estudiantes y profesionales de gastronomía y turismo, El diccionario ilustrado de la cocina mexicana es una invitación para descubrir cómo se expresa un pueblo a través de su comida."--Back cover.
650 4 _aCocina
_zMexico
_vDiccionarios.
_9443976
700 1 _aGarcía Curado, Anselmo J.,
_d1948-
_edirector,
_efotógrafo.
_9443977
700 1 _aMolina, J. Enrique
_q(José Enrique),
_efotógrafo.
_9443978
942 _c11
999 _c475821
_d475821