000 | 01055cam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 478463 | ||
005 | 20220701133944.0 | ||
008 | 911226s1990 mx ao s000 0 spa d | ||
010 | _a91230021 | ||
020 | _a9686140573 | ||
040 |
_aMX-SnUAN _bspa _cMX-SnUAN _erda |
||
050 | 0 | 0 |
_aTX716.M4 _bC52 1990 |
100 | 1 |
_aChapa, Martha, _d1946- _9444291 _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aCocina de Querétaro / _cinvestigación y producción, Martha Chapa y Martha Ortiz ; fotografías, Jorge Pablo de Aguinaco. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aQuerétaro, México : _bGobierno del Estado, Secretaria de Cultura y Bienestar Social, _c1990. |
|
300 |
_a186 páginas : _bilustraciones a color, fotografías, _c26 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aSabor a independencia. | |
650 | 1 | 4 |
_aCocina mexicana _zQuerétaro. _9444979 |
700 | 1 |
_aOrtiz, Martha, _eautor. _9393089 |
|
700 | 1 |
_aAguinaco, Jorge Pablo de, _9131900 _efotógrafo. |
|
942 | _c1 | ||
999 |
_c478463 | 478463 _d478463 |